회원로그인

만주벌판영심이 님 보세요!!

페이지 정보

profile_image
댓글 1건 조회 1,173회 작성일 2004-12-20 15:30:00

본문

금정산에 다녀오셨네요!

지난 목요일 송년회가 있던 날, 찍었던 사진을 보내드려야 하는데 메모했던 멜 주소가 본인의 실수로 지워져 버렸습니다.

그리하여 사진자료실에 올릴까하다 어떠할지 몰라 의사를 물어봅니다.
리플로 멜주소를 달아주시던지,아니면 여기에 사진을 첨부하셔도 좋다고 말씀을 하시던지 해주시면 좋겠습니다.

공개하기엔 화질이 별로,그리고 눈이 너무 크게 나와서???

댓글목록

profile_image

만주벌판영심이님의 댓글

만주벌판영심이 이름으로 검색 작성일

튼튼오라버니님 반가워요~깜짝 놀랬어요~제 별명이 제목이 있어서리..ㅋㅋ 잘 들어가셨죠? 그날 오라버니땜에 너무 즐거웠어요. 쾌활하시고 성격 너무 좋으시던데요? 제 메일로 보내주세요. 제 홈피에 올리면 되거든요. 화질 나빠도..뭐 괘안아요..히힛  메일주소가요. mt4916@nate.com이에요. 이번한주도 건강한 웃음짓는 한주 되세요 앗 그리고 크리스마스 가족과 따뜻하게 보내시구요 그만 이만 슝~~~~~~~~~

Total 13건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록