회원로그인

건강하시죠?

페이지 정보

profile_image
댓글 1건 조회 1,459회 작성일 2005-02-22 16:32:00

본문

요즘 제가 자주 말하는게 이 말이에요..
강조해도 지나치지 않는것..건강은 건강할때 지키는게 중요하죠
금요일부터 저 영심이 목이 살살 아프더니..드디어 오늘 난리 났어요 ㅋ
눈시큰 코 시큰 눈물 쫙~콧물도 쫙 머리도 무겁고 몽롱하고.....
원래 감기한번 앓지 않는 왕 건강체질인데..어찌 된 일인지 이번엔
그냥 비껴가질 않나봐요. 약을 먹었는데도 잘 듣질 않네요.
어느 책자에서 아까 잠깐 봤는데..감기약은 1주일이상 먹으면 좋지 않대요
그전까지는 낫겠죠 뭐~
바쁠때 아플게 뭐람! 일도 많은디 ~

날씨가 좀 따뜻해 지면 좋으련만..너무 매섭군요.
하루빨리 이 겨울이 지나가고 만물이 소생하는 따뜻한 봄이 왔으면 좋겠어요~
저도 따뜻한 봄날에 태어났답니다 ^^*

산정식구들 감기조심하시구요..따뜻한 봄날에 산행에 동참할께요~
행복하시구요, 항상 웃음 잃지않았으면 좋겠군요
또 올께요~~

댓글목록

profile_image

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

매서운 이 한파가 지나고 나면, 매화 동백이 우리를 봄으로 안내 할것입니다,만주벌판 영심이님 감기 물리 치시면 따뜻한 봄이, 님을 맞을것이라 생각합니다,혹독한 겨울이여 인제가라 , 약동의 봄이여 어서 오그라.....

Total 25건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록