회원로그인

조직에서 날 부르니....

페이지 정보

profile_image
댓글 4건 조회 2,319회 작성일 2005-03-28 05:35:00

본문

4월5일(휴일)....

이 날은 꼭 등산가야지....

1등으로 예약하고...

한달에 겨우 1번정도 산행, 이것마저 어려울 때도 많고,

맏며느리이다 보니,
조직(?)에서 부르면 <<예>> 하고 달려 가야하니....

성제봉산행을 취소해야 하네요~ㅠ.ㅠ.

모든 회원님들~!...잘 다녀오세요~~~

댓글목록

종가집 맏며느리님의 댓글

종가집 맏며느리 이름으로 검색 작성일

제가 사용하는 방법...ㅎㅎ  월간 산행 일정을 보고 우선 순위를 정합니다. 그 중 제가 꼭 가고 싶은 산행지는  한들 전부터 여기 저기 공고를 합니다..그날은 중요한 일이 있다고..그러면 제사나 생신이외의 일은 조정이 됩니다.. 어른들이나 가족들도 마음의 준비를 하고 있죠..이쁜님 얼굴처럼 마음도 이쁘네요. 다음에 맏며느리끼리 새로운 조직 하나 만들까요?

부산싸나이님의 댓글

부산싸나이 이름으로 검색 작성일

이쁜님...잘 계시지요? 산정산악회 산행때 뵙기를 청하오니 미리 연락주시면 고맙겠습니다.

이쁜님의 댓글

이쁜 이름으로 검색 작성일

종가집맏며느리님...반갑고요~맏며느리분 들 할 말들이 많겠죠?ㅎㅎㅎ....부산싸나이님~!잘 계시지요?저도 뵙고 싶어요.3월20일 설흘산에 갔었는 데...참석하면 연락드릴게요...근 데..어디로 연락하죠?아~대장님께 여쭈어 보면 되겠네요.

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

조직에서 부르면 <<예>> 하고 달려 가야 하는 맏며느리....조직의 구성원 으로서 본분을 다하시는 그 모습 또한 이쁘게 느껴집니다, 종가집 맏며느리 님의 훈수는 번쩍이는 아이디어라 생각됨니다,

Total 90건 2 페이지
  • RSS
자유게시판 목록