회원로그인

속리산 가고팠는데...

페이지 정보

본문

속리산...중학교때..수학여행갔다온 이후로 한번도 안가봤네요..
그래서 속리산은 꼭 따라 가고팠는데...
그날 전 돈벌이를 위해..일을 해야하는...(불쌍하죠?)
안타깝네요
전는 못가지만..여러분들 많이 가셔서 눈과마음과몸을 살찌우고 오세요..
특히 저의 언니들이 이번산행에 동참하니..(마스코트와 중간동생)
잘해주세요...
글구..괞찬은 총각있음 연결도 시켜주시구요..
언니들이 시집을 가야지 내 차례도 돌아올것 아니겠어요?(저의 나이도 만만찬은데..그쵸?)
그럼 부탁합니다...꾸뻑^.^헤헤

댓글목록

profile_image

핸섬보이님의 댓글

핸섬보이 이름으로 검색 작성일

나도 중학교때 가고 한번도 못나가서 어떻게 변해을까? 궁금하네요  언냐들 따라다니면 될런지,,,,

profile_image

대사님의 댓글

대사 이름으로 검색 작성일

속리산(俗離山)! ...신라 최치원선생이 詩에서 "산은 속세를 떠나지 않으나,속세는 산을 떠나는구나"에서 유래된 것처럼..가을비 속에,하루를 "속세를 떠난 산"에서 가을정취와 어우러져 술한잔 시한수함께 했으면 했었는데...아쉽군요.가을이 떠나기전.. 담에 꼭 뵈었으면 합니다.-대사 합장-

Total 2,128건 14 페이지
  • RSS
자유게시판 목록