회원로그인

매래치 무로 가는 날 정하기!!!

페이지 정보

profile_image
댓글 18건 조회 11,352회 작성일 2006-03-16 23:37:14

본문

**멸치 무로 가는 날만 기다리다 병날 것 같아 먼저 제안합니다.

작년엔 기장 멸치 축제를 4월 30일 부터 했네요!
그래서 그전에 하는 것이 인파에 덜치이고 여유롭게 먹을 수 있을 것 같습니다.
빨리 먹고 싶기도 하고!!

1.요일 정하기

-장소가 기장이라 평일엔 쪼매 애로 사항이 있을 듯 합니다.
일요일은 산행을 하니토요일이 적당할 듯 합니다.

-평일이어야 한다면 기장사시는 분들께서 완전히 준비하시어
시간을 절약할 수 있다면 가능하리라 봅니다.

2.날짜 정하기

-토요일로 한다면 4월 1,2,3,4주 중에
참고로 저는 1,3주는 안됩니다.

-평일 저녁으로 한다면 4월 주중 아무때나 가능하리라 봅니다.
시간은 기장도착 20시 전후가 적당하리라 봅니다.

3.멸치만 먹을 수 있나?

-토요일로 한다면 산행을 곁들였으면 합니다.
오전에 만나 장안사-삼각산-석은덤-함박산 코스로 산행후 멸치를 꿀떡!

-토요일 오전 산행이 어려운 회원님은 산행종료시점에 맞추어 기장에서 합류하여 멸치를 꿀떡!!

4.나의 생각

-4월8일 둘째주 토요일 10시경 산행 시작하여
15시경 산행 종료 후 16시경 멸치를 꿀떡!!!

5.회원님들의 생각

-댓글을 많이 많이 달아 주세요!
호응 없으면 지우고 비공개로 유선으로 연락하여 진행합니다.

댓글목록

매래치님의 댓글

매래치 이름으로 검색 작성일

말 나온김에 쇠뿔도 단김에 뺀다고 다음주로 하는 것이 어떨지~
3번이 좋을 것 같네요, 장안사-삼각산-석은덤-함박산-정과신도시공사장 코스는 오후 1시에 만나서 놀아가며 가도 넉넉잡아서 4시간반 정도면 족하니까요~
일이 있는 사람들을 위해서는 오후 6시정도에 맞추면 되기에 그렇게 생각하는데 어떨지~

우리 튼튼님 동작이 빠르시네~
어제 집에 가는데 뽁사장 전화가 와서는 매래치에 대한 타진을 하는데 서로 굿~
근데 일정과 시간은 어찌할지 함 생각해 보는 것도 좋을 듯 합니다.
근교산과 더불어 재미있는 안이네요~
튼튼님 반갑네요~
좋은 아침입니다.
아마도 새싹이 파릇파릇 봄비와 함께 올라올것 같네요~

다인님의 댓글

다인 이름으로 검색 작성일

역시 튼튼님, 튼튼한 몸과 마음으로 확실하게 정리하시네요.
4월을 기다리는 튼튼님 좋으시겠습니다.
근데요 멸치들이 불쌍해요~~*^^*
제가 먼저 기장으로 가서 멸치들을 멀리멀리 도망 시킬까나~~*^^*좋은날되세요

뽁꾹집 사장님의 댓글

뽁꾹집 사장 이름으로 검색 작성일

저도 이번주보다 다음주쯤 기장에서 번개 할려고 했습니다 튼튼님 3번에 동의하며 시간이 안되는 회원님은 1차 산행 시간외 2차 며래치 먹는 시간에 밎추시면 될것 같습니다
에~ 요번 산행은 울 산정 대장님은 그냥 회원 자격으로 산행 복장 단정히 참가하시고 기장에서 산 잘타기로 소문난 매래치님이 산행 대장님이 되시겠습니다 그날 총무는 당근이 뽁~입니다 요
그럼 조신히 지다리고 있겠심니다

매래치님의 댓글

근데 토욜날 하면 일요일 산행하는데 무리가 따르기도 할끼고, 좀 문제가 있긴 한데~
금욜날?
아님 토욜날?
우짜지~

자유인님의 댓글

자유인 이름으로 검색 작성일

꿀떡 !!!=꼴딱, 기다리겠습니다,  확정하여 공지해주세요, 에브리데이,애니타임......

튼튼님의 댓글

튼튼 이름으로 검색 작성일

음~
3월25일 토요일로 의견이 모아지고 있는 것 같습니다.
저는 개인적인 약속이 있는데 최대한 조정 해보도록 하겠습니다.

그 다음 일요일 산행은 사량도 아랫섬 칠현산이라 별 무리가 없어 보입니다.
밤새도록 먹지 않는다면..

참고로 대장님 섭섭하지 않게 그날 참석하신 모든회원님은 그다음 날 산정 산행에 동참하여야 할 것입니다.

뽁 ~님의 댓글

뽁 ~ 이름으로 검색 작성일

3월 25일날 했으면 좋겠네요
그날이 수리수리 마수리 손없는날 댁낄로 좋아 보입니다
근데 튼튼님 못오셔서 우짜나요 ~
봄매래치는 산삼 녹용 옷닭(?) 보다 더 좋다고 하던뎅 ~
정 못오신다면 그날 지가요 많이 묵고 사랑도 가는 버스에서 말씀해 드리지요 기꺼이~
그리고 튼튼님의 참고처럼 술, 매래치로 인해서 그다음 산행에 동참 못하여 대장님께 시껍묵지 말고
사량도 많이 갑시다
그럼 기장에서 만날때까지 즐겁고 건강 하시길........

매래치님의 댓글

그럼 25일날 매래치 묵어러 온 사람 전부 사랑도 필히 가는 걸로 하면 그렇게 하기로 하이십더~
25일은 근교산 다음날은 사량도 끝내주네요~
담주 매르치 먹기전까지 인원점검 한번 해봅시다.
현재 여기 들어오신분 치면 5명 이네요~
계속 달아 봅시더~
즐거운 날 되세요~

다인님의 댓글

다인 이름으로 검색 작성일

매~~님
여기에 꼬리 달면 안되는거 였네요~~*^^*
나 어떻해~~나 어떻해~~입니다~~*^^*
죄송합니다.
참석하여서 좋은 시간 함께 하고는 싶지만...
멸치를 먹지 못하거든요.
멸치뿐 아니라 회종류를 먹지 못하는 관계로 여러가지 불편하게 삽니다.
이해하시고 양해해주시길~~~*^^*
천방지축 꼬리단거 죄송합니다~~~~*^^*

한사람 빠지고 여기 들어 오신분은 4분입니다~~*^^*
오늘은 완전히 미소~~*^^*~~~작전입니다.~~~*^^*

지수..님의 댓글

지수.. 이름으로 검색 작성일

고^^고^^고^^~*

프리..님의 댓글

프리.. 이름으로 검색 작성일

튼튼님! 1,3주 백두종주 포기하이소 지가 종주패 드릴끼니^^^
갑자기 맬치는 ㅋㅋㅋ
오이소~~~~

매~님의 댓글

매~ 이름으로 검색 작성일

어째 뒤가 조용하네요~
댓글도 없고
막상 매르치 무걸라니 엄두가 안나시는지요~

프리..님의 댓글

와이리 조용하노???
야구 준결성 탈락땜시 그런가 ㅎㅎ
빨리 오셔셔 댓글 다이소...

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

일자 시간 설정해 공지해 주세요,기장에서 멸치 좋습니다,

튼튼님의 댓글

튼튼 이름으로 검색 작성일

매르치님!뽁 사장님!
3월25일 세부 계획 부탁드립니다.

1.산행 가능한 회원
-모임장소는 장안사 또는 기장
-시간은 10시 ,12시,13시 중 언제?
-이동방법은 부산팀은 차량(자가,대중교통) 또는 부전역에서 기차로 이동

2.멸치만 드실 회원
-모임장소와 시간 공지(대변?16시,17시,18시?)

의논해서 올려주십시오!

***그리고 참석하실 수 있는 분은 댓글 부탁합니다.
    산행가능 또는 멸치만...

그나저나 나는 우야모 좋노?

프리..님의 댓글

튼튼님!아니오시면 취소로 공지내용 올리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

주최하신 맬치님께서 일정을 정하시어 올리심이 어떠하올런지...
(아무래도 기장쪽이니까? ㅎㅎㅎㅎ)
댓글이 별로내 

산정 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앗사
17시 go~~(모임장소가 중요하겠죠 구체적인 사항을 공지하세..)
이상......
(술안마신 프리...)

프리..님의 댓글

댓글100개 원한니다...
산정의 숨은 저력을 보여줍시다.......아 ~~산정!

매래치님의 댓글

오늘 뽁사장과 의논하여 보겠습니다.
즐거운 날 되세요~
나중에 다시 들어오겠습니다.
좋은 아침입니다. 좀 흐려서 문제지만서두요~

Total 2,125건 2 페이지
  • RSS
자유게시판 목록