회원로그인

바탕화면용 그림입니다.

페이지 정보

profile_image
댓글 4건 조회 1,556회 작성일 2006-03-21 08:44:47

본문

어제부터 이 사진을 바탕화면에 깔았습니다.

진달래의 모습이 좋아집니다.

일요일 저녁때에 짝지에게 봉사하는 마음으로 일광산 바위쪽까지 갔다가 찍은 사진입니다.

저녁때의 연한 빛에 진달래가 많이 부끄러운 모양, 고개를 젖히고 있더군요.

컴의 바탕화면이 좀 그렇다면 함 바꿔 보세요
봄의 느낌을 한층 더 가질 수 있을 거라고 믿습니다.

{FILE:1}

댓글목록

누구님의 댓글

누구 이름으로 검색 작성일

예쁩니다, 잘 찍으셨네요
담엔 역광으로 한번 찍어 보세요, 그러면 잎 맥이 더 살아납니다

다인님의 댓글

다인 이름으로 검색 작성일

아~~이뻐요.
어쩌면 이렇게 어여쁠수가....
정말 연연한 모습이 얼굴 붉힌 새색시 마냥 부끄러워 하는 모습이네요.

이꽃은 이렇게 피어난 이유가 뭘까요?
무얼 위해서 이렇게 이쁘게 피어났을까요?

아름다운 것에 슬픔을 느낌니다.

감사함니다.

감자대장님의 댓글

감자대장 이름으로 검색 작성일

아~~~주좋아요 아~주좋아요 정말좋아요 그냥 지나가다 보면 아무것도 아닌데 사진으로 보니 정말
좋네요 ^^ 좋은하루되세요

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

나보기가 역겨워 가실때에는 말없이 가시옵소서.........
진달래의 수줍음인가?
슬픔인가?
가늘픔이 느껴집니다,감사합니다,

Total 13건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록