회원로그인

바탕화면용입니다(배꽃)

페이지 정보

profile_image
댓글 3건 조회 2,201회 작성일 2006-04-14 10:38:40

본문

{FILE:1}

오늘 아침의 출근 길은 배꽃을 구경할려고 서생쪽으로 하여 올라갔습니다.
오랜 만에 날씨는 개었지만 구름이 많더군요

그래도 계절에 따라 피는 아름다운 배꽃을 구경못한다면 후회 될것 같기도 하고요

몇장 후다닥 찍고는 출근하기에 바빳습니다.
평소보다 약 30분 이상을 지각하게 되더군요

첨부의 사진을 컴퓨터의 바탕화면에 깔아보세요 ~
용량을 줄였기에 컴의 메모리에도 영향이 없을 겁니다.

그래도 봄의 싱싱함을 느낄 수 있을지 모르겠네요

오늘 아침 여기의 사진을 바탕화면으로 깔았습니다.

손님이 와 있어서 이만 줄여야 되겠네요~

산정님들 즐거운 날 되세요~
-매래치-

댓글목록

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

배꽃, 아름답습니다,
매래치 님 좋은사진 감사합니다,

지수님의 댓글

지수 이름으로 검색 작성일

바꾸었습니다^^지난 지리 종주때 저의 멋진 한 포즈(ㅋㅋ~*~*)가 오래도록 깔려있었거든요~.
멋진 사진 자주 올려주세요^^ 건강하시구요^^

다인님의 댓글

다인 이름으로 검색 작성일

어떻게 이렇게 피어날수가 있을까요
어떻게 이렇게 깨끗할수가 있을까요
어떻게 이렇게 조화로울수가 있을까요
어떻게...
어떻게....
어디에 있다가 이렇게 우리 곁으로 왔을까요
신비로워라~~~

Total 13건 1 페이지