회원로그인

풍성한 한가위 되셔요^^

페이지 정보

profile_image
댓글 3건 조회 2,313회 작성일 2006-10-05 11:19:11

본문

안녕하세요^^ 산정님^^
오랜만에 뵙네요^^
혼자 여행하려고 떠난지도 어느새^^ 3주가 지난 듯 합니다^^
시기를 잘 선택한 듯 풍성한 결실의 계절 가을길을 걸으며
가을의 진한 색채를 맘껏 품에 안고 느끼며 즐거이 걸어 다녔습니다^^
그러다 농촌에 바쁜 일손을 도와주기도 하구요^^
원래 여행을 하면서 걷는 것이 주목적이었지만
농, 어촌 체험도 할 수 있다면 하려고 했었는데
마침 시기가 잘 맞아 농촌 체험을 9일간 하게 되었습니다^^
이제 남은 구간을 오르며 어촌체험을 했으면 하는 바램이 있습니다^^
자유로이 걸어다니고 머물고 싶은 곳에서 머물며
시원한 가을 바람과 함께 얼굴엔 웃음이 항상^^
그러다가도 힘들땐 엄마~~~~~~~나 집에 갈래^^흑흑흑^^

산정님^^
긴 연휴 가족들과 즐거운 행복한 시간 보내시구요^^
가족들과 가까운 산이라도 오르시면서
아름다운 가을 산을 함 느껴보심도 괜찮으리라 생각합니다^^
항상 건강하시구요^^
보름달 보시면 소원도 비시구요^^
남은 2006년 얼마 남지 않았지만 소원하시는 바 모두 이루시길 바랍니다^^
시골가시는 분들은 안전운전 양보운전하시구요^^
풍성한 추석 되시길 바랍니다^^
안녕히 계십시요^^

댓글목록

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

이 가을이 포포님을 완숙하게 만들겠군요,
전국 도보일주 농촌체험 어촌체험 풍성한 가을입니다,
뜻한바 이루시고..... 건강한 모습으로 만나요,

매래치님의 댓글

매래치 이름으로 검색 작성일

농촌에서, 어촌에서 일하면 얼굴이 거무티티해지는데 포포님의 얼굴이 어떤지 궁금하네요~
빨랑 종주 하고 오이소~
너무 오래하면 다리에 알통 생깁니더.

감자대장님의 댓글

감자대장 이름으로 검색 작성일

지금 농촌 한참 일손이 부족할시기인데 인기좀 끌겠네요 수고하시구요 건강하게 종주하시길 ...
 화이~~~~팅 입니다....

Total 7건 1 페이지
  • RSS

검색