회원로그인

약식을 만들었어요~

페이지 정보

본문

★약식만들기

6시간정도 불려서 건져 낸 찹쌀4컵/물2컵/흑설탕2컵(가감해도 됩니다)/간장2큰술/소금1작은술/

참기름3큰술/계피가루조금/밤을 4등분해서 조금/대추씨빼고 약간/잣/해바라기씨 조금/건포도약간/

{FILE:1}

6시간 불린 찹쌀-물기를 빼고~

{FILE:2}

준비를 해 놓은 여러 가지 견과류를 넣고~

{FILE:3}

밥을 하듯~

{FILE:4}

한 김빼고 1인분씩 포장하여 급냉시킵니다~

{FILE:5}

등산갈 때 가져 가도 좋고, 과일음료와 함께 아침식사대용으로도 좋아요~(설탕은 조금만 넣으세요~)

{FILE:6}

남덕유산 잘 다녀 오세요~

댓글목록

profile_image

감자대장님의 댓글

감자대장 이름으로 검색 작성일

먹고싶~~다 나는 맨날배고파 ...이쁜님은 먹는것 잘올리신다 주지도 않으면서 ㅋㅋㅋㅋ
좋은하루되시구요 행복하세요~~~^^

이쁜님의 댓글

이쁜 이름으로 검색 작성일

(주지도 않으면서)에 한바탕 웃고 갑니다~죄~송~해~요~못드려서^^산에서 뵈면 혹시??

매래치님의 댓글

매래치 이름으로 검색 작성일

좋은 거는 다 들어가는 음식이네요~
점심때가 다 되어 가니 배가 고프네요
먹고 싶지만~

Total 90건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록