회원로그인

2006년도을 보내며.....

페이지 정보

본문

산정여러분들 올해도 이제 몇시간 않남았네요 마무리 잘하시구요

2007년도에는 하시는 일들이 모두모두 잘되시길 바랍니다

항상 행운도 뒤따르시길 바라며 2007년도에도 산에서 뵈요...

산정 화이팅!!!

좋은하루되시구요 항상 행복들 하세요^^~~~~~{FILE:1}

댓글목록

profile_image

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

아를다운 사진입니다,
2007년의 비상을 예견 하는 듯 합니다,
감자대장님 우리 홈 애정과 관심 2007년에도 계속되시길 바램하며....
새해 복 많이 받으시고 행운이 함께 하길 기원합니다,

PS:좋은 하루 되시고요 향상 행복하세요,ㅎㅎ

이쁜님의 댓글

이쁜 이름으로 검색 작성일

새해 복 많이 받으세요!

튼튼님의 댓글

튼튼 이름으로 검색 작성일

새해엔 꼭 감자대장에 어울리게 감자 한박스 퓌길 바랍니다.
돼지 여섯마리 몰아 1등 당첨되시길 바랍니다.

포포님의 댓글

포포 이름으로 검색 작성일

사진을 보고 있으니 황병산에서 생애 처음으로 봤던
표현그대로 이글거리는 태양이 떠오르네요^^
그 때의 그 벅찬 감동이 새삼 느껴지면서 올 해는 정말 열심히 살아야겠다는 생각이 듭니다^^
감자대장님^^
올 한해는 산에서 자주 뵙길 바라며 항상 건강하시어요^^
부드러운 미소처럼 행복한 나날 되시길 바라며 복 많이 받으세요^^

Total 11건 1 페이지
  • RSS

검색