회원로그인

새해 복 많이 받으세요^^

페이지 정보

profile_image
댓글 5건 조회 1,483회 작성일 2007-01-01 01:58:45

본문

산정님^^ 2007년 금돼지띠 정해년입니다^^
감자대장님께서 멋진 사진을 올려주셔서
2007년을 열어주는 해를 보러 다른 곳엔 않가두 될 것 같네요^^
지금 산정님께서는 지리산으로 가고 계시겠죠^^
부디 멋진 일출을 보시길 바랍니다^^

산정님^^
올 한해두 좋은 산행 많이 하시구요^^
산정과 함께하면 더 좋겠죠^^
그러기 위해 항상 건강하시구요^^
소망하시는 일들 다 이루시는 멋진 한해가 되시길 바랍니다^^
복 많이 받으셔요^^

댓글목록

감자대장님의 댓글

감자대장 이름으로 검색 작성일

포포님은  2006년도 전국도보일주 정말 대단했어요 .화이팅                                                              2007년도에는 항상 행운이 있길바라구요 하시는일들 모두모두 잘되길바래요
좋은하루되시요 행복하세요~~~~~^^

..님의 댓글

.. 이름으로 검색 작성일

예쁜 포포아가씨 전국도보일주 정말 멋지게해내셨습니다
정해년엔 멋진 남친 만나세요, 아직 없다면요 ^^*

매래치님의 댓글

매래치 이름으로 검색 작성일

즐건 한해 되세요~

남친님의 댓글

남친 이름으로 검색 작성일

포포님!
1월13일 지리산 천왕봉에 오세요.
해뜨는 시각에...

지수..님의 댓글

지수.. 이름으로 검색 작성일

포포님두^^*
짱^*^날들...쭈우욱 이어지시길요^^*

Total 7건 1 페이지
  • RSS

검색