회원로그인

새해 복 많이 받으세요...^^

페이지 정보

profile_image
댓글 2건 조회 997회 작성일 2008-12-31 17:05:55

본문

안녕하세요..마징가..오승환입니다...^^

모든 산정인들께...^^

2008년 한해도 열심히 산행하신다고 수고(?) 많았습니다..^^
개인적으론 바쁘기도 했고 사정이 있어서 4월 이후로
산행에 참가를 못해서 많이 아쉬웠습니다.
등산화와 배낭에 곰팡이 피겠습니다...ㅎㅎ
2009년에도 좋은 산행 많이 하시어 몸도 마음도 건강 하시길 바랍니다.
하시는 모든 일 술~술~ 잘 풀리기도 바랍니다..^^

2009년엔 산에서 인사드리도록 노력하겠습니다...^^

산에서 뵙길 바라며 짧은 인사 마칩니다..^^

모두들 항상 건강하고 행복하세요...^^;

댓글목록

감자대장님의 댓글

감자대장 이름으로 검색 작성일

오승환님도 기축년 하시는 모든일 술....술........술 잘되시구요 ...항상 행복하세요^^

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

오승환 회원님 새해 건강하시고 행운이 함께 하시길 기원합니다,
새해 가족이 늘겠군요,
엄마 아빠 아가 모두모두 건강 하시길 바래요..........

Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색