회원로그인

부산노총각,서울노처녀 같이 산에가려구 결혼합니다

페이지 정보

본문

2011년 9월25일 오후2시

누마루웨딩홀2층(노블레스홀)
부산 사상(서부) 시외버스터미널 맞은편 국민은행2층
전화: 051-313-2096

박용태(010-2555-3091)

댓글목록

profile_image

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

용태씨 결혼 축하합니다,
남남 북여의 만남 이네요,같이 산에 가려구........ 좋습니다,
자주 봐요~

송공주님의 댓글

송공주 이름으로 검색 작성일

용태씨 축하 축하합니다*^^*이제 곧 달콤한 신혼 생활을 하시겠네요*^^*담에 산에서 만나게 되면 이 공주님이 축하 술 한잔 사 드릴테니까 용태씨도 공주님께 답례주 한잔 사주세요*^^*ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ

박용태님의 댓글

박용태 이름으로 검색 작성일

공주님을 비롯하여 대장님이하 총무님~~~~풍성한 추석 즐겁고 알찬 명절되세요

지희조님의 댓글

지희조 이름으로 검색 작성일

용태씨 드디어 가네 ^^
빨리 예쁜 공주, 왕자님 낳아서 행복한 가정 이루세요 축하합니다.
에고- 부러버라 ㅋㅋ

Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색