회원로그인

mtb대회

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 1,150회 작성일 2012-05-21 17:31:08

본문

mtb대회

무주전국산악자전거대회-식당

다즐주말 잘들보내셨나요

저는 어제 무주전국산악자전거대회 에 출사를 다녀왔습니다.

일반적으로 전국산악자전거대회라면 겔러리나 진사(사진촬영)님들 식사를 무1료로

제공을 해준답니다..

그러나 무주전국산악자전거대회 에서는 식사제공이 안되고 식권을 사서 먹으라고 하더군요

뭐 선수아니면 안된다니 어쩔수 없지만.. 식권가격이 8000원 이라고 하더군요...

메뉴는 김치찌게정식 하나 뿐이라고 합니다

밥상을 보니 할말이 없더군요...

이건 김치찌게인지.... 김치국인지...쩝...

반찬도 아주 부실하고..

일반식당 두배의 가격을 받았으면서 맛도없고 양도 적고

한그릇 더주시면안될까요 라고하니 식권하나 더사라고한다 .......8000원짜리식권을..

사진출사 갔다가 이런경우는... 사실회원4명이서 대략 3000장 이상을 땡빛에서 찍고왔다

내가 나가는 대회도 아니고 무주전국산악자전거대회를 위해서 살익어가면서 촬영을했는데

밥도 사먹어라고 한다.. 맛이라도 있었으면 말도 안하겠지만..

다시는 무주전국산악자전거대회는 가지않을것이다..

무주전국산악자전거 대회에서 판매하고 있는 8000원 짜리 밥상!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,127건 14 페이지
  • RSS

검색