회원로그인

지리산 피아골

페이지 정보

본문

지...지친마음 달래볼양 찾아떠난 지리산에
리...이미지난 회한들이 산무게를 더하여도
산...산정구름 나를돌아 무심하게 흩어지네
피...피어나던 붉은잎새 가을비에 떨어지고
아...아름답던 푸른추억 발길아래 묻혀가도
골...골짜기에 흐르는건 내님눈물 핏빛사랑

지리산 그곳은 가기도 어렵고 돌아오기는 더 어려운 곳 같습니다.
님들과 같이한 세 번째 산행이었습니다.
또 뵙겠습니다.

댓글목록

profile_image

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

지리산 피아골 돋보이는,6행시, 이네요,피어나던 붉은 잎새 가을 비에 떨어지고.....표현 좋습니다,촉박한 산행시간에 비에젖어 있는 미꺼러운 하산길에 47명의 전회원이 안전하게 산행 종료 할수 있었던것은,공남신 회원님 부산싸나이 님 지희조님....님들의 협조화 봉사 정신으로 안전한 산행을 만들어 냈음에 감사드림니다.

永漢님의 댓글

永漢 이름으로 검색 작성일

제가 안갔는데도 지리산엔 비가 왔군요.제가 갔으면 제가 갔기때문에 지리산에 비가왔다고 오해 받을뻔했습니다.^^

孔南辰님의 댓글

孔南辰 이름으로 검색 작성일

부산사나이님 만나 반가웠고요 수고도 많았습니다. 앞으로도 자주 뵐수 있기를 기대합니다. 산정인님도 수고 많았습니다. 과찬 송구스럽군요.(후미 찾아 다시 오름은 부족한 운동량 보충이라 생각...역시 "선두"는 좋은 보직이 아닌듯... ㅎㅎㅎ)

저니님의 댓글

저니 이름으로 검색 작성일

부산싸나이님.. 지난 치악산에이어 이번 지리산피아골에서는 육행시로 아름다움을 표현해주시네요.. 더이상 말이 필요없군요.. 조금은 심술궂은날씨에 안전산행하신다고 많은분들이 봉사를 하셨네요..

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

비오는데 고생 만이 ㅏ셔구여^^심한정체로 도로사정때문에 고생들 만이하셧읍니다^^그래도 산에 가면 전 하루가 의미잇음을 깨달어면서 잘봣읍니다

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

얼굴도 한 인물 하시는 핸섬보이였었는데...재주가 참으로 출중하시네요.짧게 함축한 글의 묘미 속에 님의 아름다운 향기가 진하게 코끝을 스칩니다.

Total 926건 9 페이지
  • RSS
산행후기 목록