회원로그인

비오는날의 산행..

페이지 정보

본문

솔직히 저는 1년에 한번 있을까 말까하는 등산이..하필 비오는날 이어서 매우 실망했슴돠...
아침에 무지 고민을 했죵..갈까 말까..
그래도 새로장만한 (사실 태어나서 첨으로 등산화라는걸 구입했죵..물론 고화 택스가 아니어서 산에서 내려올때는 비가 새더군요..이왕 살때 좋은걸 살껄..그죠?)등산화가 아까워 따라 나서긴 나섰지만...
아침에 지하철을 타고 시민회관으로 향하는데..여기 저기 등산복장을 하신분들이 많터군요..
모두들 전문 산악인의 복장을 하구요..(그에 비해 저는 날날이 등산가 였죵...그래도 그나마 운동화가 아님 등산화라..맘이 놓이 더군요..)
그비에도 불구하고..많이들 오셨더군요..
처음 우산을 받쳐들고 산에 오를때는 아무생각없이..축축함이 몸속으로 스며들어 기분이 별루였지만..산을 오르면 오를수록..기운이 나고..마음 한국석이 평온함이 느껴지더라구요..
그래서 산에들 오르나봐요..
다들 그런 맘이 드셨죠?
그래도..이번산행에서 젤루 아쉬웠던게 있어요..
뭐냐구요?
산에서 먹는 밥맛을 못느끼고 왔다는거죵..
저의 등산목적이 산정에서 먹는 점심이었는데...많이 아쉬웠습니다,

댓글목록

profile_image

마스코트팬님의 댓글

마스코트팬 이름으로 검색 작성일

ㅇ현ㅇ님 .가는날이 장날이라 아쉬움이 만은 하루였군요,,,그래도 항상 정상에 서시는모습을 전 잘고 있읍니다,,,비가와도 산행을 하시는 님들도 모두들 전문 산악인들은 아닙니다,,,저 역시 마찬가지죠.... 억새와 갈대가 어우려진 가을산을 날씨로 인해 운해만 보고 오심을 ,,,,,,담에는 아마 화창하고 더 넓음을 만낌 하리라 믿읍니다,,,,감기예방법 한가지  배를 즙으로 드시면 스트레스도 풀리거, 기침도 덜한다고 ,,,,,,,,,알찬 시간 ,행복한 나날되세요

등산화님의 댓글

등산화 이름으로 검색 작성일

발이 편하고 돌이나,나무에 견딜수 잇는것이 좋게죠....등산화 테스트 잘하셔나요,,,,

등산화2님의 댓글

등산화2 이름으로 검색 작성일

방수등산화 ,,,기회 되시면 장만도?????? (자랑해야지요)

점심시간님의 댓글

점심시간 이름으로 검색 작성일

오늘은 비로 인해 점심은 못먹어 그냥 걸어서 섭섭

박사님의 댓글

박사 이름으로 검색 작성일

먼저 반갑습니다.님께서 산정홈페이지 문을 두드려주시니... 제가 화왕산엘 봄가을 빠짐없이 8회정도 갔었는데...이번처럼 눈부신 파도같은 억새를 전혀보질 못하고 실망하며 돌아온적은 없었지요?하지만 또다른 추억거리도 만들었고..님들과의 만남도 있었고..첫술에 배부르지 않듯이 산을 자꾸 찾으시면서 장비는 천천히....아무튼 우중에도 잘들 걸어시드군요?수고마니하셨구요 담에 또 만날...참! 헬스는 잘하시고 계시는지요?...

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

모처럼의 산행에  비가 내려 아쉬움이 많았죠? 산행이란 어떤이는 고행 이라고도 표현합니다 하지만 그속의 매력은 개개인 마다 다를 것입니다 하지만 대한민국 에 태어 나서 금수강산 이라 일컷는 아름다운 한국의 산하를 느껴보지 못하고는 한국의 아름다움을 말할수 없을 것입니다 마스코트 막내 동생 님 산정에서 맞있는 식사는 다음 기회에 꼭 느껴 보시고 시간이 허락 하신 다면 산과 자연을 잧는 것이야 말로 젊음의 한때에 커다란 의미 이자 추억일 것입니다 자주 뵐수 있기를 희망합니다.

Total 926건 60 페이지
  • RSS
산행후기 목록