회원로그인

이색적인 등산여행이였어요

페이지 정보

본문

넘넘좋았어요

구주산 등반 너무 좋았고 모두 검은색 등산복을 입었는데 저만 하얀색 스키복을 입고 가서 비싼 스키복 다 버렸어요 하지만 여행을 가면 쇼핑센타에서 강제 쇼핑을 해야 하는데 이번엔 그런게 없어서 넘 좋았어요 배도 지겹지 않고 재미있었고 이색적이였어요 담에 또 가족과 여행을 간다면 산정산악회에서 가는 등산여행을 가고파요 대장님 너무 수고하셨고 감사했습니다.물론 다리는 아프고 온몸이 아팠지만 행복했답니다.

댓글목록

profile_image

금성님의 댓글

금성 이름으로 검색 작성일

아하,송공주님 다리는 좀 나았는지요?서방님 다리도 괜찬은지요?

maru님의 댓글

maru 이름으로 검색 작성일

하하하~
송공주님. 힘들긴 했지만 즐건 산행이었군요.
캄솨합니다 ^^

감자대장님의 댓글

감자대장 이름으로 검색 작성일

즐거운 산행을 하셨네요 저는 못가서 아쉽네요 좋은글 잘보고갑니다
좋은하루되시구요 항상행복하세요.....

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

내렸던 눈이 따뜻한 날씨로 녹아 질벅한 산 길은
신발과 바지는 흙으로..... 논 매다 온듯이 만들었지만
모두다 즐거워하는 모습은 아름다웠습니다,
송공주님 함께한 구주산 행복했습니다
감사 합니다,

Total 927건 27 페이지
  • RSS
산행후기 목록