회원로그인

봄길을 달려간 대둔산

페이지 정보

본문

보는 방법은 작은 길게 된 이미지가 보이면 이미지의 아무데나 클릭하면 화면이 따로 열립니다. 열렸으면 이미지를 클릭하면 이미지의 맨 아래쪽에는 늘이고 줄이는 화살표가 나옵니다.
그걸 클릭하면 산행기가 크집니다.

{FILE:1}

댓글목록

profile_image

김문섭님의 댓글

김문섭 이름으로 검색 작성일

한 편의 파노라마 넘 멋집니다..
섬세하면서 다정다감한 터치는
옛 시인의 노래같기도 합니다..
저도 그 경지에 도달하려면 수십번 수백번을
더 올라야 겠지요........
매래치님께서는  진정한 프로이십니다...
정말 소리없이 강하십니다...

감자대장님의 댓글

감자대장 이름으로 검색 작성일

봄길을 달려간 대둔산 산행기 잘읽고 갑니다  뒷쪽에서 오시더니만 좋은 그림 많이 담으셨네요
항상 산정의 사진 기자이신 매래치님 감사 합니다
좋은하루되시구요 행복하세요^^

조승민님의 댓글

조승민 이름으로 검색 작성일

매래치님 오랜만이네요^^ 이제 사진 찍는 실력은 경지에 오른 듯...
자주 좀 올려주세요. 눈팅이라도하게...ㅎㅎ
건강하게 잘 계시는 모습뵈니 반갑네요. 늘 건강하십시오.

지수님의 댓글

지수 이름으로 검색 작성일

매~~님^^
반갑습니다^^사모님캉~~멋진 산행~~부러버옝
언제나 건강하시구예^^

매래치님의 댓글

매래치 이름으로 검색 작성일

ㅎ~ 반가운 분들이 들어 오셨네요~
산에서 자주 못뵈어도 여기서 뵈니 ~
과찬의 말씀에 ~
즐거운 주일 되세요~

강옥이님의 댓글

강옥이 이름으로 검색 작성일

매래치님~ㅋㅋㅋ 어쩜그리 순간포착도 잘하셔서... 도마뱀들의 행위도 놓치지않고 찰칵!!
쪼매이 징글러브하네요. 과연 프로정신이 대단합니다.

튼튼님의 댓글

튼튼 이름으로 검색 작성일

도장 찍고 갑니다.꽝!퍽!(雌雄)

프리..님의 댓글

프리.. 이름으로 검색 작성일

나도^^

Total 45건 1 페이지
  • RSS
산행후기 목록