회원로그인

대운산-시명산

페이지 정보

profile_image
댓글 2건 조회 264회 작성일 06-09-05 00:22

본문

댓글목록

감자대장님의 댓글

감자대장 이름으로 검색 작성일

계곡에서 장구 치는 모습이 정말 인상적이네요 어째 장구을 가지고 올생각을 했을까 계곡에서 한가로은 모습정말 보기좋네요
맨날 이런날만 있으면 얼마나 좋을까.....모두모두 좋은 하루되시구요 항상행복하~~세요^^

포포님의 댓글

포포 이름으로 검색 작성일

넘 하시네요^^ 누구는 이리저리 열심히 다니구 누구는 장구장단에 맞춰 닐리리야~~~~~ㅋㅋㅋ 농담이구요^^ 어떤 분은 여행할 때 카세트(mp3)를 가져가지 말라고 합니다^^ 왜냐구요?? 자연의 소리를 못듣는다구요^^ 하지만 전 반대합니다^^ 자연의 소리를 느껴야 할 땐 느끼면서^^ 어쩔 때는 자연과 어울리는 음악을 같이 들을 때 그 느낌은 몇배로 다가오거든요^^ 눈과 귀가 있다는 것...듣고 보고 느낄 수 있는 오감을 가졌다는 것이 그 무엇보다 큰 선물이라 생각합니다^^ 사진 잘 보고 갑니다^^ 수고 하셨습니다^^

Total 209건 1 페이지
  • RSS

검색