회원로그인

안녕하세요*^^* 산악회을 찾아헤메이다 드디어 가입했슴당^^

페이지 정보

profile_image
댓글 3건 조회 2,424회 작성일 2003-10-28 16:06:00

본문

안녕하세요*^^*
처음 뵙네요. 가을하늘에 노출된 낙엽을 보며 산을 찾고싶어 여기저기
헤메이다 드디어 산정산악회에 가입을 했습니다.

전 산은 잘못타구요 그냥 좋아라만 합니당^^
근데 저같은사람도 따라갈수있을까요?^^ 저도 염치가 있어.....물어봅니당

제가 산악회를 찾아헤메인것은 다름이 아니옵고 저렴한 가격에 좋은여행도
하며 좋은분들과 친하게 지내고싶은마음에 이렇게 가입을 했습니다

저는 직장을 다니니깐 주말에 가는산행을 따라가고싶은데..어찌해야할지?^^
일단 회원가입하면 회원이 되는것인가요? 아님 회비가 있나요? 궁금한점은 많은데 글로표현하기가 조금 어렵네요^^

그럼 이제 자주 들러 글도읽어보고 정보도 많이 들고가겠습니다^^*
좋은하루되세용~

댓글목록

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

김정현 회원님 환영합니다,저희산행 일정표 보시고.... 참여 하시면 됨니다,누구나 초보시절이 있습니다,극정않하셔도 될것입니다,홈에 자주오셨으 흔적을 많이 남기시면 산정인들과 금방 친숙해 지실것입니다.회비는 산행참여 회비외는 없습니다,산에서 뵐날을 기대합니다.

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

김정현님 반갑읍니다^^출발 장소는 시민회관 사거리로 나오시면됩니다^^문의 사항은 전화 상담 주소로 하시면 되구요^^조은산행하세요^^

김정현님의 댓글

김정현 이름으로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 감사합니당^^* 매우 아주 친절한분들이시군요..저도 꼭 한번 뵙고싶네요*^^* 그럼 오늘도 어김없이 즐거운하루되세요^^

Total 240건 1 페이지
  • RSS
질문과 답변 목록