회원로그인

저요 저요~~ 궁금한게 있는데요^^* (한손들고)

페이지 정보

profile_image
댓글 3건 조회 1,299회 작성일 2003-10-29 09:57:00

본문

*^^*
안녕하세요.. 오늘 바람이 예사롭지 않네요
모두들 에취~ 바이러스 조심하시구요^^

제가 뭐가 궁금하냐하면요^^
저는 77년2월생입니다.. 산정산악회 회원분들은 연령층이 어찌되는지
궁금해서요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

혹 많이 아줌마 많이 아저씨들인가하고요^^ 그럼 제가 너무 어리니 회원분들께서 별루 안좋아할듯싶은 생각이 들어서요*^^*

그리고 11월초에 가는 '내장산'은 경비가 얼마나 드는지...그리고 토요일 몇시 출발하는지 궁금하네요 제가 너무 귀찮게하는게 아닌지 조금 죄송하네요^^
그럼 좋은하루되세요*^^*

댓글목록

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

연령층은 다양 합니다 20대에서 70대까지 ....산정의 이념은 특정한 직업 지역 연령 정회원 일일 회원 구분 하지 않는 것입니다.각계 각층의 다양한 분들이 산과 자연을 테마로... 서로 다른 영역에 계시는 분들과 자연스런 만남속에서,바쁜 현대인들의, 인간관계의 폭을 넓게 가질수 있는 자리를 만더는것입니다.내장산 회비는 35000원 입니다 다른 경비는 없습니다.산행정보에 가시여 내장산 11월1-2일 열어보시기바람니다.김현정 회원님,흔적 자주 남겨 주시고 참여 하시길 기원합니다.

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

김정현 회원님 제송합니다.이름을 잘못 표기 했네요,김정현 회원님 함께산행할 날을 기대합니다.

김정현님의 댓글

김정현 이름으로 검색 작성일

푸하하하하  아니... 정의의이름으로 용서하지 않켔당.....ㅎㅎㅎㅎ 하지만... 땡땡땡 산정인님만은 제가 용서~~~^.~~

Total 7건 1 페이지
  • RSS

검색