회원로그인

동생 성화에~ ^^ 평소 산을 무쟈게 좋아라하구^^

페이지 정보

본문

산정산악회 여러분 방가방가 !!

평소 산을 무쟈게 사랑하는 사람입니다.
전국 팔도명산은 안 다닌 곳이 별로 없는? 지리산 종주도 했음돠
근데,,.요즘은 좀 뜸해요. 친구들도 하나둘 결혼하고 주위에 사람이 ㅜ.ㅜ
예전에 산악회 가입한다 한다 맘만 있었지 정작 가입은 안했어요

근데요, 저도 산악회 딱 한번 따라간 적이 있었거든요
한겨울 설악산 산행 .. 저도 산을 탈 줄 안다 제법 자신만만했건만
산악회 여러분들과 같이가니 힘이 들더군요.
자기 페이스가 있으니까 우리들을 매정하게 버리고(?) 걸어가더군요
그 이후로는 산악회랑은 다시 안가겠다 맘 먹었었죠
그래서 , 걍 맘통하는 친들하고만 갔죠

우리나라에 멋지고 아름다운 산이 얼마나 많습니까?
전국 팔도명산을 다 가봐야 하는건데...

제꿈이 이 담에 킬리만자로를 등반하는거예요
이뤄질 지는 모르겠지만 맘 속에 늘 간직하고 있지요.

저도 앞으로 더 많이 산을 탈려구요 겨울산은 제가 좀 꺼리는 편이긴 한데,
기회되면 또 할 수도 있구~^^

암튼 자주 놀러오께요
쌀쌀해진 날씨에 감기 조심하시구요
산정산악회 팟팅!!

부산의 무공해 만주벌판 영심이

댓글목록

profile_image

김정현님의 댓글

김정현 이름으로 검색 작성일

만주벌판 영심이님... 아듸가 무챠게 길며 아름답슴당^^ 동생이 아주 착하고 이쁜동생맞죠? 이리 좋은곳도 소개해주고..푸하하하하 이제 자주오셔요^^* 그럼 우리 나중에 같이 킬리만자로 갑시다..푸하하하

걸어서 하늘까지님의 댓글

걸어서 하늘까지 이름으로 검색 작성일

반갑읍니다^^오셔서 조은산행하시고 자연,산과 더불어 조은인연으로 늘건강한 삶이 되십시요^^

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

만주벌판 영심이님,지난 여름 백두산 가이드 때 쾌청한 날씨덕분에 산림의 바다 만주벌판을 관망할수 있었는데....아름다운 자연 그자체였습니다.....딱한번의 가이드 산악회 편승이 가이드 산악회의 부적적인 이미지를 갖고 계시군요,산정에 참여 해보시면... 무공해적이고 문화적인 단체로의 발전을 추구하고 있다는것을 느끼실수 있을것입니다,산악회 라는 깃발을세우고 회원을 모집하여 그네들 체력에 맞혀 등반하는 단체는 가이드 산악회라 지칭할수 없습니다,산이좋아 모인 사람들이라면 초보자...진행중 힘들어 하시는분이 있다면.... 봉사할수있는, 기본이 갖춰져 있어야 하는데.....만주벌판 영심이님 산정의 홈에 자주오시여 기탄없는 의견 주시고 산정인 들과 친숙해 지시길 희망합니다.

Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색