회원로그인

출발장소를 구체적으로 알려주시기바랍니다

페이지 정보

본문

안녕하세요

산정산악회의 무궁한 발전을 기원하면서요

시민회관 어디쯤에서 출발하는 지요,

산행때 뵙겠습니다

댓글목록

profile_image

산정인님의 댓글

산정인 이름으로 검색 작성일

손형모 회원님 반갑습니다, 출발장소는 범일동 시민회관 앞 사거리 남쪽방향 입니다, [시민회관 대강당을  앞에서 바라보면서 오른쪽 입니다] 하지만 도로 사정이 유동적이라, 다소 변경 주차 있을수 있습니다, 출발시간 보다 15 전 도착하시여, 산정산악회 잧아 주십시요, 즐거운 산행 기대합니다, 감사합니다.

profile_image

어서오세요님의 댓글

어서오세요 이름으로 검색 작성일

법원에 다니시는군요! 범죄자인 저는 손형모님께서 오신다면 부득불 참여하지 못하겟네요! 죄명은 사기와 공갈죄의 경합범이니까요? 순진한 산꾼을 꼬셔서 딴데로 새자고 하여 맛있는 것을  뺏어먹고 술도 사라 하니...

Total 240건 8 페이지
  • RSS
질문과 답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
교통편 ? 댓글2
김장섭 메일보내기 이름으로 검색 1718 2006-05-25
가입후 ...? 댓글2
김장섭 메일보내기 이름으로 검색 1656 2006-05-23
첫 인사 댓글1
이영애 메일보내기 이름으로 검색 1476 2006-05-05
가입. 댓글2
이름으로 검색 1638 2006-04-10
131 산사랑 이름으로 검색 1606 2006-03-06
열람 손형모 메일보내기 이름으로 검색 1110 2006-02-08
129 김동권 메일보내기 이름으로 검색 2021 2006-01-22
128 아름다운날들 이름으로 검색 1947 2006-01-10
한라산.. 댓글2
다롱엄마 메일보내기 이름으로 검색 13 2006-01-05
126 이봉우 메일보내기 이름으로 검색 1889 2006-01-05
125 이수영 메일보내기 이름으로 검색 1536 2005-12-18
124 다인 이름으로 검색 1225 2005-12-15
123 호산박 메일보내기 이름으로 검색 2017 2005-11-26
122 홍진호 메일보내기 이름으로 검색 1121 2005-11-25
121 초보산꾼 이름으로 검색 1254 2005-11-08

검색